当前位置: 首页> 时尚资讯

李连杰拍戏出现危机被指安全措施不合理

发布时间:2020-05-29

 

李连杰替身♦刘坤

  а; ۞۞; 明█星网 2011年10月在保加利亚因拍摄《◇敢死队2》爆炸戏而意外ǐ死ξ亡的李α连杰替身、华人特技刘坤,其家人日前一纸诉状递到洛杉矶▅▆◥高级法院,控告影╠╡片监制、Я电影公司及‥特级统筹索赔,۩他们指责有关方面没有做好安┑全措施,设备安排不合理,沟⊙通不畅缺乏锻炼◣,最终导致26岁的刘坤死亡,索赔25000美金(折合人民币约16万)。

&nbs︶︷︸p;Θ&nb¤s℡p;  另一方面,史泰♧龙因Ⅹ丧子而将≤原定8月8日在۩๑以色列举行的№《敢死队2》首映取消。另一主角尚≒格-云▔顿透露将会出席▦▩≠西班牙记者会及首映,目前还不确定史泰★龙是否会出席。据悉《敢死队2》计★划于8月17日在美国上映。

&●nbsp;  ◎ 此部电影≈可谓是花销不少,也带了了不必ρ要的人员伤亡。让家属难过,╝网友备感◐恐惧,作为片方在拍戏过程中因多考虑下拍摄者的╦╧人生安☉全。

 ▓ &ηnbsp; 本文链接:∶http://ne┚ws.mingxing.com/rea√d/ⓞ83/246389001.ht▐ml

    转载请保留此链接 不保留本文链接视为侵权!&nφ↹bsp┗;

上一篇: 陈奕迅最新双单曲《海胆&谁来剪月光》酷狗预售
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身