当前位置: 首页> 明星写真

[八卦]汤灿助理否认其被拘问的人太多不敢开机

发布时间:2020-05-29

    明星网资讯,日前,网上爆出著名歌唱家汤灿被判刑15年,消息一出立刻引发了众网友的关注,大部♂分网友都在质疑该消息的真假。记者拨打了汤灿本人的电话,其电话处于关机状态。随后μ记者联系┎到了她的≯私人助理小草,她给出了否认答案,“我现在可以告诉你,消息是假的。”

    前天凌晨00:33,微博昵称为“宗麟”、“盘峥琪格”等几位认证网Г友,先后在微博中发布一个消息:“汤灿?被判十五年?”这个消息引来了无数网友的关注,不少网友对该消息的真实程度表示质✿。✿疑,也表达了对文艺工作者的思考。之后不久,这条微博就被▷删除,但这则消息开始在微博"疯狂传Е播,⊙不少被认证的微博博友也纷纷发出了此条消息。至于被判刑理由,◣没有ε确认说法。而汤灿本人的微博内容也已被清空。早在去年底,就曾有消息传出汤灿被带走调查,当时汤灿方面予以否认,并表示会通过法律手段维护自己的权益,但随⿻后并没有进一步的动作。

  &n▂▃▅▆█bsp; 为什么会出现这种新闻,小草说:“这个我也不清楚,只知道爆出来了这么一件事情。我们也觉得很莫名奇妙,根本没有任何一个同事接到了这方面的通ō知,汤灿现在还好好地在北京。”问』到汤灿手机为何一直关机,她说:“现在没法开机了啊,问这个事情的Π人太多了,з我的电话都一直没停过。”而对于网络上的谣言如何处理,她说:“这个┄┅现在还≮≯不是时候,我只是她的助理,也没法定这个事情。不过最终都是会解决的,请大♡家放心。”有网友建议◇汤灿效仿章子怡,亲自现身就是最佳的辟谣。

 &nbцsp;  ●曾被誉为最有投资头脑女明星

    据了解,汤灿一场商︹︺︻演活动的出场费在20万元左右,另外她对理▁▂▃▄财很感兴趣$,并且还有自己的一套。据20∮09年上市公司三季报披露,“汤灿”持有方大特钢200万股,位列大流通股股东⇔名单,方大特钢净利润增长率296.66%,业绩增长近三倍。汤灿确实是投资有道,当时被媒体誉为最会投资的明星之一。平时∶爱看财经杂志的汤灿理财▌的方式有┓很多,基金、工艺品、楼房等,“这是一门很深的学问,要学的东西还很多”。比较遗※憾的是,对于珠宝鉴定、κ名家字画等都比较感兴趣的@汤灿,由于平时工作忙,没有时间去钻研╟,只能作罢。

    ☼汤*灿不光▄是老股民,对楼房这种不动产的投资也有涉猎,她说楼房相对股票会稳定很多,她投资的房子就是放¤着,︼︽︾不租,是因为不喜欢别人把自己的房子弄得乱七八糟,也不卖。没事的时〤候去打扫自己的空房子,也是种乐趣。

    ●曾与导演陆川交往同居

 &nbs⿻p;  湘妹子汤灿敢爱敢恨,曾与大名鼎鼎的导演陆川公开同居,更暧昧地称陆川“老公”。汤灿承认两人曾经是交往过的好朋友,并☎说:“他是很有才华的导演,其他↑的我不是很了г解。”┏圈中众多音乐人都证实了两人确实曾热恋,汤灿还带着陆川┒和朋友一ν起╬吃饭,非常甜蜜地向朋友介绍陆川是其男友,▧同时还向朋友透露,两人已同居多时。

上一篇: 俞灏明痊愈后有阴霾 不愿面对伤后内心恐惧
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身