当前位置: 首页> 时尚资讯

范玮琪北京遇爆炸案微博发声感谢重生

发布时间:2020-05-31

 

范玮а琪微博截图

  明星网讯 近Ч日θ,北〇ㄨ京机场发生ω了爆炸案,正往*北京录制《最美和声ō》的范玮琪没有遇险,微】博发声感谢主保佑。

  据台湾〣媒体Ш报道,北京首都机场今(20日)晚间6点24分☞,я传出爆炸声响,ǐ疑人肉炸弹攻击。而为参┛加《最美和声》▽节目录影工۩..作⊙的范玮∽琪╝范范)和曾静玟,在6点多抵达机场,所幸人员平安。

  当Щ时范范和曾‖∠静玟是─━在爆炸后才出关,所以д当时并▋未知道发生什么事,只知出关大厅∕净空,被迫改■走别的⊙♀出口,事后┈┉得知消息后,范╤范表示:“不☆可思议,希①望大家╭╮平安,求主耶⊙稣保佑。”而她Ⅶ们※也在┚第一时间к↙向家人报平安。

  本文来源于๑·ิ.·ั๑明星网:hTTp://neДws.mingxing.$com/read/88/261Ё9300∶๑0〆1.hTml

  转载请保留链♯♮接,不保↖留本文链接视为侵ミ权,谢谢合作!

上一篇: 广电总局:电视剧创作要坚持用明德引领风尚
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身