当前位置: 首页> 明星专访

酷狗电音计划重磅来袭超燃活动赛制抢先看

发布时间:2020-05-31

  一入电音深似海,抖腿从此好难改。《盖世英雄》现正播得火热,你身上的“电音细Υ胞★”是不是也开始❤☜躁动?热爱EDM的你,是不是■也想当一回万人追捧的“电音英雄”?「2∏016‥酷∨狗电音计划」〇全国大型电音征集活动,超燃“音雄”集结你▲不容∞错过!

  7月26日,与国内首档EDM节目 《盖世英雄》深度合作的酷狗,携手旗下中国原创音乐基地5sing,举办┚的「20Ξ16酷狗电音计划」——→“人人都爱EDM”原创电音征集活动正式启动。
  作品收录【¤电音大碟推₪큐广发行
  好音乐就应该被大家听到。参赛原创电音作品一经入选「十佳金曲」,则将被收录进数字电音大碟,全平台推广发行,更有机会⿺打榜欧美权威音乐榜单。届时,你的音乐不但能被更多人所认识,疯۞۞狂圈粉,还能“以歌会友”,结识更▒多有助于提升自我的行业大咖和电音达人。超⊿燃电音梦想平台,隐世“音雄”们,∝是时候出道了!
  资深电音大咖坐镇点评推荐

  好音乐就〩应≈该得到大咖前辈的认可。「酷狗电音计划」邀请到四位电音界资ω深大咖强Ⅵ势坐镇:华▫人电音界传奇人物DJ ↙SPAR@K,国内电音行业引路人DJ SAM,资深业界策划☆人蒋艺杰,以及知名电音制作人DJ CHILL。资深ⓛ电音大咖们每周将从参赛作品&中挑选4首优秀电音作品进行点评和推荐,这些作品不但┑能得到大咖们的权威认证,还℡能ↈ得到酷狗为其量身定做的宣传推广计划,增加作品的曝光机会,一曲成名▎▏不是梦。

  万元↗逐梦基金助力音乐梦
  好音乐就应该获α得更多追梦的力量!这个世界上不是缺少有梦想″的人,而是缺少实现梦想的机会。多少有才华、有梦▁▂▃▄想的音乐↹人,被残酷的现实生生淹没。「酷狗电音计划」,给你追梦的力量。本次活动,酷狗不仅为优秀的电音制作人推歌打榜,还将奖≮励万⿻元逐梦基金,助力音乐人制作出更好的电子音♀乐,实现⿱音乐梦想。
  7月26◥日,「酷狗电音计划」◤报名通道正式开启。关︴注酷狗官方微↔博、官方订阅号第一时间了解活动最新信息。电迷们请尽╤情施展你们♧的鬼才脑洞,用逆天的EDM作品狠狠滴往酷狗的报名通道上砸,狠!狠!滴!
上一篇: 郭敬明被指设单人票房榜圈钱 遭网友怒批
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身