当前位置: 首页> 明星写真

李小冉甜蜜承认已婚微博致谢粉丝祝福

发布时间:2020-05-31

李小冉甜蜜承认已婚 微博致谢粉丝祝福☞

李小冉甜蜜承认已婚 微博致谢①粉♠丝祝福

  &nↈbsp;╭╮ 明星网6月24日资讯,李小冉终于♀结婚,对ρ象∠不是▔曾为她挨刀的◢鄢颇,而是40余岁的制Г作人徐佳宁。消Ё息曝光,吸↔引许多网∕友™关注∈。对此▌,李小←冉6月24日12点♂在微博出∝晒出自己↑与в老公的牵手照,Ч首度承认领证结婚。

&nb۩sp;   李小冉在微博上上传了自己与老公的牵手照,甜Ⅳ▼蜜承认已婚,感谢粉丝祝福,并否认自己怀孕:“谢谢大家美⿸◣丽的误会,我︰们会先·。享受美⿰好的Я二人世界。”
 ☼ &nb☆≠sp*; 本文来Д源于明星网:htTpБ:/∟/newФs.mingxi∣ng▣▤▥.com/read/92/2◥75⊕3νΨ89001.HtⅪml
&nbs▓p; Й  转载请保留链接,不保留本文链§接视为侵权,谢谢合作!
上一篇: 缘分没有了 林志玲恋情告吹 林父现身揭分手原因
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身