当前位置: 首页> 狗仔爆料

爸爸去哪儿第二期做饭篇林志颖kimi手忙脚乱

发布时间:2020-06-01

林志颖做饭变囧爸     ☆;   明⊿┗星网资讯 《爸爸去哪儿》第一期取得不俗收视率之后观众纷纷期待第二期又会带来怎样的精彩?林╭╮志Я颖首先在微博曝光第二期预告片,为小k┌im‖|i生火做饭竟然难住了小志,小小志的那句我要喝nei nei真是萌化▣▤▥了小编┛۩๑的心。《爸爸去哪儿》第一期Kim☑i卖萌无敌,林志穎教子有▬方,不仅☞对儿┚子循循善诱,还是▽会开拖拉机,又⊙能想办法用饭糊窗户εїз的全能爸爸,第二期,继续萌爱来袭,林志≠颖۩从≈∽第一期“全能奶爸◈”变身▼“极品囧Ю〖爸‥”♦。通过给儿子做饭╪的一系列手忙脚乱,上演一出幽Ↄ默搞笑又⿻不失温情感⊙动▌的“饭囧”(犯囧)故事←。
  本文链接:hTtp://nЭ≡ews.mЖin╳gxing.■com/℡rУ︼︽︾ead/89/2◑↔↕▪662∩6300◘1.hT〒∑ml
 № 转载请带此链接 じ不保 ∟留将视为侵Ы权
上一篇: 刘璇王弢喜结连理 结婚照曝光尽显甜蜜
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身