当前位置: 首页> 狗仔爆料

宋慧乔晒美照与粉丝互动拍摄视角被传是宋仲基爱的视角

发布时间:2020-06-02

宋慧乔晒照

 ▀ 明星∪网资讯,据台湾媒体报道宋仲基与宋慧乔◎将在10月31日步入礼堂,随着世纪婚礼迈入倒数计时,“双宋CP”一举一动都备受瞩目,随着ミ小俩口到美国拍婚纱,到巴⿹黎旅游被疯╭╮传是预支蜜月,甚⊿至眼尖网⿻友发现宋慧々乔小腹凸起、疑似@有孕。

  而待嫁的▷乔妹近日♂则晒美照与粉丝互动,拍摄视角也被疯传是宋仲基☞爱的↔视角☺☻。乔妹Ш๑昨(7日Ⅺ)一早晒照与粉丝道早安“G■ood morning~”,并分享自己*坐在≡户外∞看风景照,尽管宋慧乔以√背影面对镜头。

  不过ε就有细心网友推测Ы,〆照℉片应是宋仲基从身后ↅ拍摄,乔妹照片б看似简单平淡,却又充满满≈粉红泡泡,也ⓞ让外界期待双宋月底☆í的♨世纪婚礼。

  &nbs┚p; №&nbs◆p;  &⿷nbsp;本文来@源于明星网,如需∝转в载需申请授权:http://◆ww┓w.mingxing.com/news/1⿶§07/32▂▃▅▆█0⺌0452╜?61.htm︶︷︸l

上一篇: 黄晓明Angelababy今日大婚 马云或成证婚人
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身