当前位置: 首页> 影视前线

吴秀波撇母亲住敬老院揭秘明星如何对待父母

发布时间:2020-06-02


大小S陪伴左右
    明星网资讯 娱乐圈里有不少孝子,但|︴()〔〕是也有忤∩逆之子。θ我们的好榜样像大小┗S、赵薇ъ、李小璐就特别孝敬父母◥,可吴秀波把母亲撇在敬老院让她一个人孤独终生,实在不该!
  ◎  大小S的父亲徐坚23日下午因肝癌病逝,*当时大、小S都╩随侍在左右。大▎▏@小S之母徐╦╧妈妈可谓是台湾最著名的星〧妈,但与∮徐妈妈一早℡分居的徐爸≯爸却鲜少出现☆在公众视线,只在大◣S┏婚礼等重要场合才现身。27日,徐爸爸遗体Ж在台北第二殡仪』馆火化入殓┐。
&卌nbsp; &n∈bsp; 大小SΦ这对娱乐圈的精品姐妹花是出了名的孝女,但Σ≥这种孝顺曾经只针对于母亲。大小S自幼父母″离异,是随着母亲一起长大,儿时母亲的艰辛让大小S看在眼里,痛在心里。长大后,大小S虽然依旧⊙会给父亲很大一⊿笔生活费,但后来由于种种原因而停止给钱父亲〾。
这两年情况逐渐缓解,徐家大小事,徐坚都会热情出席,并帮忙应付媒体。前两年大S嫁给汪⌒小菲,∏汪首次来台湾,吃饭前徐坚碰到记者,一身帅气猎装的他,被问到〓对女婿的感▒想还说:“女婿才刚到还没见着,问我感想要等一下才知道,但Ⅵ电视上看起来还不Э错。
    ♯♮本文来源于明星网л:Http:/σ/news.mingxing.┄┅com↗/r∏ead/85/253306001‰.htmL
&n】bsp‖∠; &┓nbsp; 转载请保⊿留此链Ψ接,如不保留,视为侵权α!
上一篇: 权志龙带伤完成演出超敬业 眼头出血粉丝心疼
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身