当前位置: 首页> 影视综艺

苞娜主演内衣少女时代今晚首播4分钟最长预告公开

发布时间:2020-06-02

 ― 明Щ星网资Ↄ讯,≯苞娜主演的KBS新۞剧《々内衣少女Я时代》今└晚?首播!
  剧透来袭,4分钟最长预告大公⊙开,带你畅游1979年【怀旧的青春时代!
 ☉ 该剧改编自同名小说,⊙以1970年代大┘邱为背℡景讲述了少女▶们的成长▀故事,由苞娜〖、蔡舒辰、徐荣柱、‖李宗泫等演员∷联合▉出演。¤
  该剧Ы共8┍〨集,短小精悍,』内容丰富,精彩⌒不容错过喔!◥
  因为想你,所以越想◤越想你……
  ☺☻197◆9年ǐ,大邱,|︴()〔〕各式各样的青年▫们来了!
  独一无二的│┃初√恋~所有人的单相思~朋友○间的叽叽喳喳~与陌生人的▅▆初次相遇~所有的一切υ■浪漫的故事……(光球/文)
  本文来源于☆明星网,转载需申请授权∨:http://w♦ww.ming§xiΨng.…cⅪom∴/n≈ews/1☎07/318959001.html
上一篇: 徐冬冬大佬既视感气场2米8 一袭黑衣亮相微博之夜
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身