当前位置: 首页> 爆料台

电视剧《橙红年代》发布态度版海报简直燃炸了

发布时间:2020-06-02

陈伟霆剧照

  明星网资讯, 7月17Γ日电视剧《橙红年代》曝光了一▽组“└态度版气氛∏海报”。剧中陈伟霆♀饰·。演的ι刘子光为々改变∷命运而奋力拼搏,海报中他新伤旧创交叠、发梢挂◇着汗水、情绪饱满、眼含泪光,眉宇间十分“有戏”,₪큐演绎决心、迷λ茫、爆°゜发、气魄四种态度,将角色的正气、热血、铮铮铁◎骨展现无遗。

马思纯剧△照

  ╜马思纯饰演的女―∧¥警胡蓉的决心、迷茫、爆发的三种态度。 照片中的马思纯И着一身黑≮≯,短发造ⓛ型К尽显女警飒爽英姿。虽脸颊挂着伤,身处环境艰难,′但依旧眼神坚毅,有ↈ决心已立,蓄势待发之姿。

  海报一经曝光,便引来Ⅻ◥网友们的≠◤围观表◆白:“陈伟霆太帅了!男╭╮子汉气概⊕爆≌棚”、“马思纯胡蓉!为你爆灯!太帅了”、“怎么这么帅这么美!马思纯可塑性◑↔↕▪也是无敌了”。

  据○悉♧,陈伟霆与马思纯主演$的电视剧《橙红年代》改编自网络作家骁骑校的同名都市激战题材小说,该剧自启动以来,便以其当下影↔‖∠视剧市场稀缺的题材、充满正能量的故事内核及高规格的♂主创阵◥容引起▧热议。《橙红年代》

 ↖;   &nb№sp;⿻&nbs✿。✿p;本文Ↄ来源于明星网,转载请注明出处:htt۩๑p://www△.mingxing.com/news/106/316031001.htm☏l

上一篇: 零负评女神 林依晨时隔四年再拍剧 跟刘烨成“冤家”
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身