当前位置: 首页> 狗仔爆料

emoji手机表情将拍电影2017年8月上映国内有望引进

发布时间:2020-06-03

  emoji〾手机表情将〥拍电影 20ω17年8〢月上映国内〒有望①引进



  被广泛应∩用与手机和电脑等智能产品中灬的表情符号emo卍ji表情目前传出消息,索尼影业通过百万美元Ч▐的高价击败了派拉蒙〇影业∶获得了emoji表情的电影版权。〖电┄┅影的名❤☜称为ThⅨeↆ Em◥oji M╦╧ovie,将由安东尼?莱昂⿻迪斯与艾瑞克希格尔共♡同编Й剧,并┚由安东↔尼莱昂迪斯执导。这位『导演曾经执导过星际宝贝2〡、功夫熊猫外┘传、冥界『管理局等๑影片。



  而々据知名博主@H】ouson猴姆透♠露,emo↖ji表情◄电影的设定ⓞ跟《玩具总动员》《头脑特工队》⊙类似。电影剧情梗概为在智能手机Ψ的世界中有一个秘密世界。ζemoji表情们住在一个ξ叫做Emo▫j@i谷●的地方,他们可以和其ж他的app们联系。♥据悉,Spotify等软件已经确认出现在该片✿。✿中。将于201∈7年8月11日于北美上映,国内的网友们都纷纷⊙表示►颜文字出大电影也不远了吧。


emoji手机表情包将拍大电影

上一篇: 隋棠孤单庆生 昔日恋人不闻不问
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身