当前位置: 首页> 影视前线

张杰演唱会安排退票金华合肥南宁三站将重启

发布时间:2020-06-03

张杰未L|IVE巡回演唱会金华、合肥、南宁三站退√票安排暨重启└计划联合声明

张杰

  2Θ5日,张杰工作室转发行星文化、大Л麦网、海林腾飞、博文娱乐发布的联合声╦╧明,声明表示将对ζ张ↆ杰未L◎ìIVE巡回▲演⊕唱会金华☉、合肥、◑↔↕▪南宁三站进行退票处理,同时►为了减少对已购★票歌迷及∪各方的影响,以۩上三站将ы重启,其中合┈┉肥ㄨ站、南宁站在原址⊙复开,金华站由于场地维修的客观原因将就近选择其他城市复开。

  9月27日,张杰工作室宣布取消未LI│┃VE巡回演唱会(南╳〆宁站)的演出,并∑在微博发ю布紧急声明,称艺想天开公司未经确认就擅自开票ↇ销售,多次沟通未得到有▎▏效解决方案,¥因此不会安排张杰参加本场演唱会。28日,々张杰工作室再发声明,称终止√与艺▍想天开公司合作,并取『消张杰20▇█19未LIVE巡回演唱会金华※站、合肥站、武汉卍站、南宁站和昆明站五场演唱会。ν声明中对此情况进┌行了详细说明,称艺想天开公司长期拖欠多场じ演唱会服务费和合作费用,并拒♥绝通报演唱会的整体准备情况,对其落实演唱会а的能力提出质疑,因此终止与艺想天开公司合作。▨10月16日,张杰工作室转发联合声明称终止与艺⿲想天开┘公▌司的合≌作后,涉及到的五⊙方已在ⓛ商讨补救措施⊥。

上一篇: 三部跨年大剧,谁更胜一筹?
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身