当前位置: 首页> 影视前线

YG官方公开Sandara预告突破大胆野性美

发布时间:2020-06-03

&nbΞsp;   Sa≤ndara预告照♀片

 &┌nbsp;&n◇bsp; YG娱乐公司在2ж7日通过官方┙博客公开“2012 0705”字样的Sandarбa照片,这是继队长C◐L和◀朴春造í型后的又一新公开的造型,这次Sa∣ndar│┃a预告照片|突破了Sandara以往大胆风格,给歌迷展示一种狂▌野Θ十¨▕足的女性美,随着时间的临近也预告着2⊥NE1 ▁▂▃▄№7月5日回归的,引发大批粉丝的期待对于新音乐的造型有很深的ↂ浓├厚的兴趣。

    据悉新专辑的主打歌题目也被确定,是在26日朴春的︰照片里写着“I LOVE YOU”引发⊿好Ψ奇,虽然Y?G没有透а露但经过有心人的多方确认Ⅵ的′结果“I LOVE┈┉ YOU”就是2√NE1此Ж次专辑的主打歌。

 л;   此为,2NE1 7月28日和29日两天将在首尔ω举行▀演唱会,这≒是↕世界Ц▬巡演的第卌一站。有多位世界级工作人员参与的此次巡演首尔站之后将在°゜亚洲美洲欧洲等地与粉丝见面。这↔次巡回演唱会有着一批国际知名乐手和编舞老师,更请来国际知名造◑↔↕▪■型专家给2NE1π打造一个魔幻视※觉风格,值得让全世界的粉▇█丝ↆ值⊙得期待的事情。 

上一篇: 冉莹颖发新书性感亮相 事业线吸引眼球
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国