当前位置: 首页> 时尚资讯

刘晓庆声明:去年已注册结婚老公是将门之后(图)

发布时间:2020-06-03

图片来源:刘晓庆经纪人微博

中新网8月2⺌0日电 最近,多家媒体报道演员々刘晓庆将☑在美国结婚,Г引发外界关注。其经纪人今日透露,⊙刘晓庆早在去年就和∝丈⊙夫注册结婚,男⊙方是将门之后▶,追求刘晓庆ё-多年。

刘晓庆“结婚”出现多个版本

关于刘晓庆美国旧金山结婚一′事,最早由知名博主“长春国贸&rd↙quo;曝出。不过对该传闻刘晓庆经纪人易先生却予以否认,称刘晓庆并У未在美∩▐国结婚。刘晓庆的Ы妹夫靖军也澄清,刘晓庆去美国,纯碎是为了休假,不是结婚。

后又有网友爆料,称刘晓庆的丈夫就是Ⅳ其经纪人,这一说法同样遭到经纪人的否认。17日凌晨,针对自┊┋己“大婚”一事,刘晓庆在微博上以一句&ldquo︱︳;哇,好热闹!这是神马情况?∏!&r『dquo;进行调侃,似在辟谣。

不过有媒体还报道称≧,刘晓庆到美国结婚一事确实是事实,准新郎年龄在五六十∩岁之щ间,是从商的华人,有过婚史,育有多名子女,致使男方身份出现多个版本。

去年就已注册完婚

今日,刘晓¤庆Γ经纪人┐在微博发表一则《致所有关心晓庆姐Ⅰ的人》文章,·。证实刘۩๑晓庆其实早在去年就和老公注№册完婚。

经┕纪人另透露,刘晓庆老公年纪比刘晓庆大,事业也很成≈功,◎是将门之后,旅居海外多年,也追求刘晓庆多年,终成就两人¤的美好婚姻φ。

附:《致所有关心晓庆姐的人》

&ldq〦uo;刘晓Ⅵ庆”三个字,从来都是焦点。因她曾是中国影坛标志人物,因她拥有30后至00后八代粉丝,因她成就斐然扔积极活跃热闹精彩。近日,各媒体 有关晓庆姐结婚的⊥新闻多至爆棚,各路↗“知情人士”悉数登场,友人亦纷纷致电慰问。为让所有关心晓庆姐的朋友放心,在此告知大家:

事实上,这位先生年纪比晓庆姐大,事业也很成功,к是将门之后,旅居海外多年,也追求晓庆姐多年,终于苍天不负有心人Υ。

事实上,晓庆姐早在去年就与先生注∏册ⓛ结婚。疼爱她的先生支持她在事业上进击驰骋,一年多来,▌她在全国各地演出了114场话剧《风华绝代》,拍摄100@多集的电视剧《隋唐英雄》。

有关婚礼的一些细节,稍后我们ф会奉上图文信息。

时间自有来速,祝伙伴们也早日≈找到属于自己的幸福。

刘▲晓庆团队

2013年8月20日

上一篇: 章子怡张东健缺席戛纳 两人赶拍新戏送祝福
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国