当前位置: 首页> 时尚资讯

金在中台湾亮相宣传衣着随性电力十足

发布时间:2020-06-03


金在中台湾帅气宣传  明星网资讯 4月12日,JYJ成员金在中◥亮相台湾宣传个人巡▒回演唱会。当Ⅹ天的⿻金●·在中Ё衣着随性,亲切亮相,依然电力十足。 JYJ成员金л在中举办个人亚洲↘首度巡回演唱会,第五站来到台湾。第二次登台,←少了另外两位成员,金在中表示觉得有点寂寞,但已慢慢习惯一个人▽举办个唱。
  首度‖|举办个人巡回演唱会ミ,≥结合近距离๑粉丝▅▆见面会,可以Ш说是非常特别,让粉丝可以近距离跟偶像接触;但是今年票价比去年稍长,让粉丝稍有抱۩怨,但开票两天门票仍旧销〗售一空,可见金在中‖∠的〾魅力依然⊿无法挡。已巡回五场,┙金在"中表示,最难忘的就是与粉▀丝一起做☼料理ㄨ,但失π↕败々了几次,让他有点灰心,更表示不好意思,台◇湾场也将准备贴心惊喜要献给粉丝。
  JYJ单飞但不解散,三人各自有不同Ψ的发展。出道即щ将迈入十周年的金█在中,发行个人专辑δ,成绩不凡,更挑战创作、摇滚曲风,〇演艺事业∧更跨足戏≌剧拿下MBC演技新人奖∏肯定,让他表示这十年来真的√让自】己成ι๑长不少♂。
  本文链接:htT▔p:/ⓞ/new▐s.m◤ingxing.com/r∝ead/86/257′649001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为…侵权

上一篇: 陆川父微博痛骂邓超 指其新作恶心加无聊
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国