当前位置: 首页> 爆料台

李安二次捧得最佳导演奖获奥斯卡4奖成赢家

发布时间:2020-06-03

 

李安获『奥斯卡最佳导演

 Ξ;   明星网资讯&n└bspв;&nbsЭp; 第85届奥斯卡金像奖于北京时间2月Л25日上午(美国当地时间2▨月24日下午)在好∝莱坞杜比剧院举▬行。┛本届奥斯卡台湾导演李安执导的《少年派的奇幻漂流》获得最佳导演ξ等4项大奖成最大赢℅★家,本阿弗莱克执导的《逃离德黑兰》则获得ǐ包括最佳影片在内的3项大奖。丹尼尔-戴刘易斯凭借《林肯》夺最佳男主角,詹妮弗劳伦斯以《乌云背后的幸福线》获⌒得最佳女▄主角奖。

&〓nbsp;  ┌ 李安获奖感言:这部电影拍Г的Σ不容易,←所有人都全身贯注,我们和李安一起创造了这个✿。✿神奇的世界,每一步都是往上爬。我想感谢让我获奖成真的Φ人,⊥我们真的将其变成了现实。我真的激动得说不─━出话了,谢谢我的妻子⿹和女儿●,谢谢你们所有人!这是李安☆执导的《少年派的奇幻漂流》今天收获的第一个重量级奖项,影片获▐得⊙了11项奥斯卡提名。

 ∵▕   本文链接:ↈht┘Tp:/〓/news.⿴mingxing.com/read/86/255339001.hTml

&nbs△p; &nb₪큐sp; 转载请带此链接 不◎保留将视为侵权&nbìs々p; &nb≈sp;

   ◤; 延伸阅*读:

 ★;   粉丝抵制余文乐吴雨霏热恋 ⿸女友神似富太∪徐子淇

  &╢nbsp; 爱情公寓展博与朱梓骁♧同床惹基情嫌●疑

上一篇: 蒋劲夫献银幕初吻 不忘扑倒女神虐死单身狗
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身