当前位置: 首页> 时尚资讯

黄晓明baby蜜月归来携手热聊甜蜜现身机场

发布时间:2020-06-04

黄晓明baby携手热聊  明星网讯 黄晓明和女友Angela∑baby前日现身‥上海浦东机场,全程携手╭╮₪큐热聊秀甜蜜。黄晓Е明与女友ababy恋╟爱′5年,前日bab▓y26岁生日黄晓∞明为⿵其在美国拉斯维加斯举√行浪漫生日派对。Angelab〆a▌by头戴花环后冠如∩公主般。╦╧粉↘丝都期待黄⿲晓明趁๑机求婚,但至今仍未有喜讯公ζ布。不过✿。✿,盛传两じ人的婚期已定于5月。前日两人ω拍拖现身上海机场,全★程甜蜜十指紧扣。被α问到5月娶Baby之说,黄晓明只ì是笑而不♥语,未有否认。

黄晓明baby携▍手热聊  据知名娱÷乐Й爆料号“Cl_中国娃娃”放出消息称,“黄晓明"和Ang▔e⿻lababy目前在美国提前度蜜月,5月份会有婚讯出来。拍摄地点:旧金山国际机场。”针对这一传闻,√记者向babyⓔ方工作人员求证,对方称婚讯不实,只是传闻。此外,据知情人士透露,黄晓明和①Angelababy■这对金童玉女的婚期确实将近,▼但是并非如传言所称的近期,而是会在今年内完婚。

  本文来源于明■星网:≯http://n』ews.min♧gxing.com/๑read/95/2╩842►48001.йhtml
  ↕╠╡转载请保留╯╰链接,不保留本文〥链接视为侵权◥,谢谢合作!

上一篇: 沈梦辰秀事业线波涛汹涌 性感得无边无际
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国