当前位置: 首页> 明星专访

《我是红军》开播高艺涵演绎“红色铁娘子”

发布时间:2020-06-04

 为纪念中国工农红军长征胜利八十周年,备受期─━待的红色军旅青春偶像剧《我是红军》在上周五于浙江卫视强势开播。该剧由当红小生朱雨辰与氧气美女高艺涵主演,更有实力老戏骨张光北、张志坚、杜志国↖、王全有等鼎力加盟,以小◙人物的ↆ视角≠展现۩了∮红军的精神与信仰。高艺〨涵在剧中饰演一名理智与感性兼备的“红色铁娘子”,更∩与朱雨辰饰演的聂九有一段感人的爱情。

 

  κ&Ↄnbsp;&nbsθp;《我是红军》强势开播

   &nβbsp;红色浪漫引期待

  &nbs√p; 上周五,《我是红军》终于ч在万▔众瞩目中,在浙江卫视中国蓝剧场强势开播Ъ。该剧一经播出便受到了无数好评,其独特的“小人物◁”视角、不走传统英雄路线,吸引了不少观众的目光。据悉,《我是红军》在国家新闻出版广电总局圈定的11部重点红色剧集榜上有名。该剧不止于表现红军翻雪山、过草地的场景►,而是更好的展现红军的品质,传递的⿹是信仰的力量℅,同时兼具@高颜值和实力派的明星加入,也为该剧增色不少。

    除了紧张的战争剧情,朱雨辰和高艺涵的高颜值搭档▁▂▃▄也吸引了不少关注,甚至☆有观众直接表示对红色浪漫别有偏爱。剧中,∏朱雨辰饰演的聂九为报杀父之仇,只得忍痛与高艺涵饰演™的沈忆萍分离,而重逢后的他,却发现高艺涵已成为了一名优秀的红Ⅱ军战士。而正因如此,高艺涵也成为了他加入红军的一大契机。在上周播出的剧情中,这对昔日恋人重逢却出人意料的“遭遇冰点”,其中原因引发●·了不少观众的猜测,而朱雨辰将如何扭转高艺涵对自己的态度,也吊足了大家▐的胃↑口。

&n๑·ิ.·ั๑bsp;

Ч

 &nbsεїзp; &nbs۩p;高艺涵演绎“红色铁娘子”

  &n⿱bsp; 任队中唯一女性领导

    对高艺涵来说,虽不是首次出演红色题材影视剧,但演绎一个“红色铁娘子”确实第一次。剧中的她擅◇▨长乔装,以各种身份打入ф敌人内部探听消息│┃,虽然危险重重,但高艺涵始终冷静沉着,自信满满,从她的脸上看不到一丝慌乱。初╠╡出场时,高艺涵化身富家千金沈曼殊,一身洋装气质出众,与军阀马万山对面对淡然的侃侃而谈,言笑中尽显睿智从容,上演щ了一场精彩的“请君入瓮”。这一幕受到了观众无数好评,大家直言&l☺☻dquo;出场惊艳”、“智商在线”。

    众所周知,红色题材剧中,主要以男性角色为主,女性较♧少,在《我是红军》中,高艺涵也是为数不〓多的主要女性角色。谈及沈忆萍,高艺涵表示,“我认为她是一个很理ↇ智也很睿智的∏女性,因为成长过程中的一些经历,使她最终决定投身于自己的信仰,加入红军队伍。她可以说是自己所在的小分队中唯一一名女性,基本上所有与外界交接、交谈的任务,都是由她出面来完成的。并且在这个小分队中┛,沈忆萍也起到◢了一个重要的领导作用。” 

上一篇: 刘诗诗变身欲女尺度大开 酥胸美背外露
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国