当前位置: 首页> 生活照

张艺谋新片《七武士》演员表曝光黄轩张一山领衔

发布时间:2020-06-04

  张۞艺谋新片《々七武士♤》ↁ└演员表曝光黄轩张一山领衔

  长城落⊥幕,武士登场!在长城下线还没多久之后老谋子的下一步已经来了,⿰这次老╢谋子盯上了日本一个国民级的电影IP《七武士》℅。



 ∈;  &ↂnbsкp;&ínbsp;  ┘这部黑泽明经典代¤表作,在老谋子的重╬新演绎下将会发生±怎样的化Л学反应呢,实Ⅶ在是让人期待!а想必黑泽明的粉丝也希望⿶这部中国版的《七武士※》能够复○刻当初的经典。

  有了】大IP和导演,接下来∷电影÷粉丝们最为关心当然就是演员阵├容了,现在的电影院“小鲜肉”横行,许多制片方和导演为了票房进行了太多的ξ妥协,⿸〓搞得许多的观众“我不喜欢”票房是ì保证了,但往往是落得叫座不叫好的尴尬局面。

  不过这次张导选℃角色好像已经应嗅到这种风气,所以ж他就请来了下面两位实⊕力派的小鲜肉作为主演的男一男二!

  第♥一位就╨是黄轩,在近两年的电视荧屏上黄轩的名字已↑经为人熟知,演技也受到广泛的认可,更是凭借几部偶像剧圈了不少迷妹,第一次上大荧幕就能够和张导合≯作也算是强强联合,希望Я能有好的表现。



  而另一位也就是《七武士》的男一号,则是《家有儿女》中鬼灵精怪的刘星和≧《余罪》中鬼节狡诈的余罪,张一山┕。这位从年龄上▇█也算是小鲜肉,但从艺时间来看,黄轩也得叫上一声前辈,《余罪》剧中张一山爆炸级别⊿的演技已经确立了他在新一代演员当中为数不多→实力派小生的地位,近几年也演了一些配角,不知道首次担任主演能否挑起大梁。∞



  ф其他的《七武士》演员暂时还未确定下来,这部男▧人剧当中智乃的一角也非常重┍要,据知情人士爆料称,现在这个角色在杨幂、刘诗诗以∵及佟丽娅三个人™当中徘徊,其中又以佟丽娅的希望最大。

上一篇: 迪丽热巴的盛世美颜是靠人工整容?大学时期照片曝光
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国