当前位置: 首页> 时尚资讯

454万!《行尸走肉》直播总收视创9季新低

发布时间:2020-06-26

新京报讯 (记者 武芝)据外媒报γ道,美剧《К行尸走肉》(The Walki≤ng Dead)第9季最新一集(第十集)直¥※播总收⊥视人数为454万,收视率创9季以来历史新低,而此〦前收视人数低迷还要追溯到2010年的第一季第二集,直播总收视人数为4҉71万。

&々nbsp╥;

《行尸走肉》第9季海报。图片л来自网络



《行尸走肉》改编自同名漫画,于2010年10月31日在AMC有线电视网开播,是电视♂史上第〾一部正宗→的丧尸电视ō剧。该剧由安德鲁林肯、诺▌曼瑞杜斯、劳伦科│┃汉、史蒂文元等主→演。主人公瑞克(安德鲁林肯 饰)是亚特兰大城◥郊一座小镇的副警长,他在执行公务的过程中遭到枪击伤势严¨重,被送到医院抢救,当他醒来之后发现,世界已经丧尸┘蔓延、危机四伏⿳。

 

《行尸走肉》第9季讲述了ε▊在击败尼根后,瑞克领导的社区联盟带领各个社区团结起来,开始新的发展。剧集的主创阵容也Й发生了重大变动,第9季第5集中,主∮人公瑞克乘Ю坐直升机离开σ,以开放≮式的结局为该剧埋下︼︽︾了伏笔,此外离开的角色还有“刀女”米琼恩和玛姬。

 

安德鲁林∞肯。图片来自网络



收视危机并没有让AMC电视网放弃《行尸走肉》,此前AMC宣布续订《行尸走肉》第Ⅱ10季∫以及打造 “《行尸走肉》*宇宙▌”,该计划℡首先将会出品三部《行尸走肉》的衍生电视电影(不在影院公映,在电视′台播出),第一部电影的故事将会围绕瑞克展开,讲述他被直升机带走之后将±会前往哪里以及瑞克在@“新世界”当中的际遇,瑞克仍由安德鲁林肯饰演,剧本°゜将由剧集《行尸▼走肉》的首席内容官斯科特M金普勒(Scott ζM. Gimple)撰写,预计今年开拍。据ㄨ斯科特M金普勒介绍,电影“除了将会深入∏挖掘之前角色的过∞去,也会有新的角色。”


新京报记者△ 武#芝 ⿺;编辑 徐美琳 ◆;校对 李世辉


α

上一篇: 50岁刘玉玲终获一席之地!成第4位留名星光大道华人影星
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国