当前位置: 首页> 影视综艺

坐实恋情?冯绍峰赵丽颖再被拍同回家过夜

发布时间:2020-06-26

近日有网友爆γ〦√料赵丽颖∑在冯绍峰家中共度一晚,因两人此前也被拍到穿同款同进酒店,疑似坐实恋情。当天,冯绍峰和好友聚餐后,深夜赴赵丽颖家*,随后两人一同乘₪큐车前往男方家中,共度一晚后。次а日,助理提前勘察环境后,两人才前后脚离开,十分谨慎。(来源:┖网易『娱乐)

继上次冯绍峰接赵丽щの颖回家后。√2人再次被拍到,这次竟然一♀起过夜。

近日有╢媒体爆料,冯绍峰深夜和好友聚◥餐之后≌,亲自赴赵丽颖家接驾,⊙随后二人一↙同返|︴()〔〕回男方ю家中过÷夜。

据爆料,冯绍▪峰在±北京深夜同好友聚餐,分开后并未直接回家,而是先到另一个小区。回到自家小区后,跟随冯绍峰下车的还有⊥一名苗条的黑衣女ъ子,头⿴戴圆顶¥礼帽℡,与他一同上楼。第二天,有●一辆白色车辆Γ™到达冯绍峰小区地库,一名▁▂▃▄白衣女子下≠车后先拿着И手机四处拍照,显得十分谨慎。不久ⓔ后∞,从车∈库中╟跑出一Ё名Ю黑衣、戴圆顶礼├帽的女子,匆忙上了ы白色?车辆,仔细一看竟是赵丽颖。赵丽颖乘坐的白色座驾离开后,直到中■午冯绍峰才下楼乘车出门。

此前@,两人也被拍到ё-穿情侣装、同〓♣回∽酒店等,但对于恋情传闻两人均۩..未回应。

上一篇: 配音艺术家向隽殊离世
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国