当前位置: 首页> 明星专访

吴亦凡《Deserve》MV上线一举登顶美国iTunes总榜

发布时间:2020-06-27

吴ⓔ亦凡新歌MVⅫ海报⊙

 ф 明星网资○讯,吴亦凡英文单曲《D▍eserve》MV全网上线。最先ↂ出现的巨〖轮卡车,是整支MV的主视ⓞ觉,其ξ他布※景围绕它展开,构筑ц出︰一个属≈于吴亦凡和Traìvis Scott的终极地下世界,最∴终效果∥的呈现β将歌曲的乐感通过视觉语言完美的表达了出╯╰来。

吴亦凡

  此次新歌吴亦凡全程参‥与词曲创作,歌曲上线两小时后╢登上美国i۞۞Tunes总载榜第1位和H∩ip-『Hop〥/Rap分榜第1位,两小时г封顶也是继Tayl↙or Sↇwift后2▦▩017登&顶▲最快歌曲щ,并霸榜19ё-小时!ō创下华人歌手所有最好л纪录!mv目@前●油管播放已超720万。

&nb۞sp;   &n★bs∕p;   ∝;本文来源ε于明星▶网,如┊┋需转载需申请♥授权:http://www.m々ingxing.com/neαws/107/←3208Е73261.⿸html

上一篇: 大嘴宋祖德爆料李天一非李双江亲生子
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国