当前位置: 首页> 影视综艺

成龙以禁毒大使身份现身自曝房祖名不敢出来见人

发布时间:2020-06-27

成龙*《天天向上》呼吁“远离毒品”
  明星↔网讯 近日,国际巨星成龙以中国禁毒▊大使身份来长录制《天天向上》,与天天兄弟们一▲起聊他的电〨影人生和公益慈善,因为◣儿子房∏祖名的涉毒事件,成@龙成为观众关注的焦点,在节目现场谈及儿子房祖名,成龙感慨到,“有时候,我觉得自۞۞己对得↕起全世界ↈ,◄却唯独对不起我的家人。”
  谈电影:我们片场从不Ё搞特殊化
 ۞ 作为世界知名的演员,成龙直言,这些年在世界各Ψ地拍戏,看到了″҉很♂多人很▉多事,┎也逐渐б改变了对自己的认识,“以ι&前认为自己是大明星,很风光,但是经历了很多事后,我觉得自己需要放下这些观念,比如我′们去摩洛哥拍戏,每天看着℉很多小姑▓娘跟在我们剧τ组旁边,就是等我们把喝完的水β瓶扔了,然后她们捡回家,还有很多的事,都★让我很触动。”

成龙≒《天天向上》呼吁“远离⌒毒品”
  成θ龙*坦言,自己从不在剧组搞特殊化,“别的临时演员在风里来雨里去,我们却在角落里躲阴躲雨?Э这样的特殊化我们剧组绝对不能有,临时演员比我ↂ们Ⅹ辛|︴()〔〕苦多了,我每次拍戏即使彩排,也要跟临时演员在一起,他们站一天,我们也要站一天,我不能让这种特殊化∕存在于我♡▐们的片场。”成龙表¤示,名演〡员是片场最轻松的工作,“Ⅷ我们每天只ↆ要拍完自己的内δ容就可以休▂▃▅▆█息了,但是还有很多工作人员,却还要来得更早,走得更晚,如果我们本来就轻松的工〧作还搞特♀殊化,那就太不像话了。”
 ▒ 本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/289?609001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 陈晓东自爆被阔太包养三十多年 主持人都惊呆
下一篇: 林俊杰庆生好友捧场 网友呼唤Hebe快现身