当前位置: 首页> 狗仔爆料

林志颖微博晒童颜照手持苹果自爆不老秘方

发布时间:2020-06-28

 林志颖微博晒童颜照

  明星网 ¤即将跨入40岁高θ龄的林志∽颖,依然有着一张小孩般的脸颊,引外界猜测不已,★此∈次林志颖ㄨ微博℡在晒▔童颜照卖萌,手里还拿着一个非常漂亮的苹果往嘴里塞,◥网友♣称难⊿道@这是防老秘密吗?

  日前,“小志”林志◙颖是Δ圈内Ψ“童颜永驻”≯的代表人┝物之一,出道至今已◆有21∞年▋的他,影响的不仅仅是一代⊥粉丝了▣▤▥ⓥ。λ当年的小粉丝,当年合作过的小演员都╣已长大成人↖,唯有“小志”ⓔ还是当年的模ぁ样,只是增添⊕了几许♠成熟۞的韵味。被大家追问养颜秘笈的次数≒多◣了,林志颖μ也陆续在微Ⅸ博公布了┆┇一些养生方法,最新公布的,就∫是≌苹果养颜!

  本文链接:htTΨp*://n☑ews.кmingxing.com╨/re☆ad↗/89/264119001.hTml

 〩 转→载请保留◈链接,不保留本文链接视为侵权,谢◥谢合作!¤

上一篇: 曝吴佩慈下午剖腹生二胎 富豪男友正被调查
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国