当前位置: 首页> 影视前线

邓超阻止孙俪上奔跑吧兄弟不想在节目上丢脸

发布时间:2020-06-28

邓超、孙俪亲密合影▐  明星▂▃▅▆█网讯 &┎nbsp;↖邓超阻止孙俪上跑男?这是为۩..什么呢?5☑月ↂ13日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》节目组♂邀请队长邓超接受了全国媒体的微信群访Ⅶ。被问及“娘娘”孙俪是●否会来参加《跑男》时▀,邓超恐惧地表示:“我很担心她来,因为她曾经号称要◆把我踩在地上撕我。”孙俪目前正在练跆拳道、搏击、泰拳、普拉提↔๑,非常○有参加的可能性的,邓超表Ж示会极力阻止,“₪큐不想我▕的惨剧在亿万人面前发生。”
  跑男队长不好当?要照顾团员+嘉宾+幕后团队│┃
  ๑·ิ.·ั๑在两季《奔╤跑吧兄弟》中,队长邓超都肩负Ψ着统领全队的重任,为了保证↔节目效果以及℡队员们得到▍更多休息时间,他简直操碎了心,“我希望我的队友Ⅲ们睡得更多一点,同时也想让浙江卫视工作人员也休息多一点,让来的嘉宾有回家的感觉,因〒为每个人来都会有陌生感和紧张感,要想着怎么去消除,怎∩么让大家玩得更开心、更尽兴,л把自己的特点显示出来。╜”在邓超眼中,队长在团队中起到一❤个传‖球手的作用,而不是球星Θ,“你要精准地把球传到队友手里,让整个队伍获胜,♠这❤☜是最重要的,所以卐我还是×励志当好一个传球手╪。┚”╠╡  谈及与韩版《@running man》中队█长刘在石的比较,邓超变得谦虚起来:“没法比较,他完全$是我的榜样。他真的是一个无论从才华、节目效果、人格魅力都是非☞常让人尊敬的长辈,我很喜欢他,他完全是神╦╧,太棒了。”

  本文来源于明星网:http://news.mingⅧxing.com|/read/96/287▲523001.html
  转载请′۩保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

上一篇: 郑恺微博晒穿棉袜秋裤照片 附文:冬天的尊重
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国