当前位置: 首页> 时尚资讯

希望天下太平国泰民安朴树演唱会吐真言全场泪目

发布时间:2020-06-28

  ☞8月19日,酷狗直播全程直播了①朴树“好好地II”上海演唱会б,弥补了一大批人无法去到现场的遗憾。看到《那些花儿》万人合唱,不知道有多少人跟小编一样忍不住隔着屏幕一起唱,一起泪目?十几年前听不懂┖歌里的深意,听懂时却已不再是少年。谢谢朴树用一场与众不同的演唱会带我们寻回曾经的少年意气!

  想必♨错过直播的小伙伴一定会好奇为何称之为一场与众不同的演唱会,下面就来一一揭晓!

  这是一场纯真θ又朴实的演唱会

 ⿻ 昨天的演唱会流程像他的为人一∮样,纯真又朴实:没有大段的粉丝互动,没有华丽〓的特技舞美,没有特邀嘉宾,甚至连衣服都不换&一套。朴师傅▄解释说因为衣服是老婆吴晓敏在负责,心疼她太忙。果∵然七夕快到了,要开始虐狗了吗!

  演唱会―的第一次互动朴树就耿直地爆料提词器因为灯光原因看不清,他心里很慌。随后说没太多话好≥讲,演唱【会这三个月讲的┌话超过了过去十◎年,只希望天下太平国泰民安,这很朴树!他一如往常的没有许多花言巧语,只是在每首歌结束时迅速而小声的说一句“爱你”,这样一个稍显笨拙而又简单的仪式,却让人温暖Ч到笑感动到哭。

  这是一场万人空巷┐、座无虚席的演唱会

  2015年朴树的“好好地”≥巡回演唱会就曾创下“零空座▀”的票房纪录,昨天现场同样座无虚席♂。不仅如此,酷狗直播平台上还有70多万的网络观众▁▂▃▄一起观看!

  虽然朴树在生活中۩..之保持着与歌手不甚相符的低调,甚至曾经沉寂十年,但这些都不会妨碍他爆Ⅴ@发无与伦比的音乐能量,令人为之震撼和疯狂!每首歌都唱得用心而真Б诚,全场涌现了太多次大合唱。唱到经典╟曲目《●那些花儿》的时候,朴树更是直接让全场观众合唱,而自己负责为他们鼓掌,场面简直太燃又让ω人感动!

  这是一场专注音乐⊿的演唱会

  第一次看到一个一点套路都没有的演↔唱会:《生如夏花》《平凡之℉路》《那╝些花儿》三首经典歌曲联唱,朴师傅不会为了压轴让粉丝等待太久;唱完了两小时的演唱会,不需要安可,不需要粉丝声嘶力竭的呼唤,他直接主动返场加时演出;因为不满意《且听风吟》的演〣出,便立刻重新演唱一遍。在有限的时间里,唱足最后一秒,这就是对╨对◎粉丝善良而真诚、对音乐虔诚而热爱的他。

  本以为╤演唱会♥将在泪光中结束,没想到朴树η念结尾广告词时超级羞涩,┎说到感谢酷狗直播时还笑场了∞,笑起来的样子真实又可爱。

  酷狗直播上有网友说:“۩朴树的演唱会太少了,但喜欢他的人太多了。”也正是如此,这次◑↔↕▪的演唱会直播更Ↄ让人珍í惜不已。盼望酷狗直播能带来更多精彩的表演!也期待朴树带来→更多优秀的作品,▌虽然时光ミ迟暮不返,但愿你Ш一世少年。

上一篇: 比伯晒美女自拍求认识 网友痛批其发情
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国