当前位置: 首页> 影视综艺

首周票房超6亿!《惊奇队长》一个周末干掉《神奇女侠》

发布时间:2020-06-28


新京报讯 (记者 周慧晓婉)3月11日,据猫■眼专业版数∩据显示,漫威女超级英雄大片《惊奇队长》上映三天斩※获5.9亿票房,截至目前该片票房突破6亿≈,这个成绩┑大大超越了2┕⿻017年DC女超级英雄电影《神奇女侠》(首周末2.1〖亿℃),Ⅵ甚至已经高过《神奇女侠ω》整个影片6.1亿元↹≯的内地♨总票房成绩。据悉,周末三天┎《惊奇队Γ长》都以『平均近2╢亿人民币Ψ,以超六成票房占有率继续连冠单日票房,这也创造〢了漫威单人超级英雄电♥影的最佳开画成绩。

北美⿱方面,《惊奇队长》震撼登场也让让低迷良久的北美影市成▀功回暖。今年前两个月,北美市场一直处于低й迷状态,累计票房∽比去年同期倒退27%,∑创下近十年来的最差开局。该片首周末在4300余๑家影Г院开画⿳。三天豪取超1.5亿美元δ,毫无悬念成为北美市场本年度首部开局破亿@的作品,并且几乎Ⅴ毫不费力赚回了成本,虽说之前该Ш片有不少争议,烂番茄评分一度因μ布丽拉尔森的言论跌入谷底,实力强劲的新片无疑给低迷的市场注入⊿一剂“强心针”,周末г大盘时隔数周终于再◥度领先去年同期。在漫威◎电影宇宙中", ◎《惊奇队θ长》开画成Ⅺ绩也仅次于●· 《黑豹※》1.92亿美元┒和 《钢铁侠3⿹》1.ц71亿美元,创造◥单人英雄电影第三高首映纪录。


新京报记者 周慧晓婉 编辑 黄嘉龄 校б对陆爱英

¤

上一篇: 新版天龙八部开拍在即 导演赖水清选角遭批
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国