当前位置: 首页> 明星写真

徐洁儿林韦君阔别16年再同台俪量携手重温海豚湾

发布时间:2020-06-28

近日,浪漫偶像剧《海豚湾恋人》沈曼青徐珊妮大重逢,演艺圈模范冻龄闺※蜜徐洁儿与林韦君共同出席&ld★quo;2019澎湖吉︴贝▀沙滩嘉年华”记者会π,并宣布一起参与最浪漫的海滩路跑,展现姐妹相挺的义气ↆ。因合作《海豚湾恋人》¤而结缘的两人,相隔16年再度同台。2003年《ↁ海豚湾恋人》播出后轰动全中国,当时Ⅹ便是在澎湖吉贝峪海滩取景拍摄,全剧♨播出之后也成为热门旅游景点。徐洁Ч儿与林韦君在《海豚湾恋人》相识后≠成为无话不谈的好闺蜜,两人回忆重温当时拍摄现☆场发生的■趣事纷纷笑翻,好姐妹互相爆料不为人∈知的内幕秘密,同时也感叹当时没能到澎湖一睹吉贝ǐ的美丽风光和品尝当地美食,互相约定要在工作之余来个说走就走的闺蜜旅行。

 

 

台上两人不断称赞对方都保持着好身材和冻龄美貌,徐洁儿现场更是大赞林韦君与《海豚湾恋人》画面中容貌几乎没有变化,冻龄女神封号实→至名归。林韦君表示自己近来热衷于瑜伽还获得师资资格,现场与徐洁儿比拼健美身材,≤不过徐洁儿长期路跑练出的匀称身材还是让林〤韦君甘拜下风。提到如何保养维持ì好身材及不变的高颜值,两人都表示除了۩饮食控制╫之外,跟运动─━有着很大的关┒系,良好的运动习惯让他们不仅维持好身材更是不用化妆就有好气色。同时林韦君对‖∠于徐洁儿热爱运动的长跑毅∪力及世界各地积累的路跑经验也称羡不已,自徐洁儿成立“俪量女子跑团”☉便第一时间邀请闺蜜林韦君加ё-入,两人相约§从2019澎湖吉贝沙滩嘉年华开跑,希望未来≤也能有更多机会借由跑步探索世界。

 

 

自《海豚湾恋人》播出已16年,徐洁儿和闺蜜林韦君目前都是单身状态,她们的日子过得很充实健康,在工作之余外林韦君学习花艺、瑜伽并取得资格证化身瑜伽教练。林韦君坦言,以前忙碌工作的时候不知道自己想要什么,现在慢慢找出自己理想的生活状态。而徐洁儿也正是因为热爱跑步,生活和心态也有了正面的变化,很希望让女性都能变得更加的勇敢愿意挑战自己,找到自信与光芒,所以发起了“俪量女子跑∧团”号召热爱运动的艺人朋友▧们参与其中,可以让大家有К一个健康的生活和阳光的心态。目前已有高晓菲、吉丽、齐浠儿、钱迪迪、李悦溪、王嘉г、郑清"文、林韦君、冉倩等女演员Ↄ⿹加入,队伍继续扩张中。徐洁儿说:&ldq▓uo;健〣康、乐观、积极、◎好学、努力、勇敢就︹︺︻是属于我们“她俪量”的美丽冻龄生活方式!”

&nb▄sp;

 

 

此次一同出◥席参与活动的还有极地探险家林义杰,当年正是▀因为ξ林义杰的鼓励徐洁儿参加了她人生中第一次越野超马比赛,开启了徐洁Ψ儿路跑世界的起点。而之后徐洁儿也鼓励了林韦君完成了台湾日月潭半马,可见朋友间正面鼓舞的力量很强大!身体力行便具有神Ψ奇的感染力。这种良性循环就是“俪量女子跑团”的凝聚力和力量,增进友谊,带着朋友┎的鼓励一起跑得更远。

上一篇: 音乐舞台剧《汪汪队立大功》首登广州 四天连演8场
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国