当前位置: 首页> 爆料台

传何炅辞职离开湖南台

发布时间:2020-06-28

  

í 〩

▣▤▥  何炅(资料图←) 中新♥社记者 李学仕 摄

$  近日,传何炅辞职离开湖南卫视的∽消息引无数网友热议,据悉,≥何炅辞职是因为老婆▔▪王菁,与老婆隐▕婚多年的何炅■或许想换一种生活方式☼,用另一种身份出现在观众面前▲。机智Θ幽默的▽何炅可以说〆是ぷ湖ⓛ南卫视的一哥,如℉果所传何炅辞职湖南卫▓视的φ♂消息属实,Й那湖南卫视着实损失了一位☆好З主持ㄨ人。

β

  κ据了解,王菁比何炅大三↔岁⊙,∏不但把何炅的生活照顾得面面俱到,在⇔@事业方面也给Ⅸ予了很大帮助。在何炅的专≯辑工作人员名单中,可以清楚地看到王〖菁№的名字≠。王菁⊙是一位不折不扣的才女,何炅出版的《刚◑↔↕▪刚好ㄨ》《※最好的幸福》等书Ξ,☠就多亏了∪王菁帮忙。外形甜美的王菁一直在何炅背后默默支持着他。(来▋源:山西晚▌报∽)

上一篇: 陈道明当选新一届中国电影家协会主席
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国