当前位置: 首页> 娱乐爆料

《因为爱情有幸福》收视直逼《太阳》原声带热度飙升

发布时间:2020-06-29

  明星网资讯 由陈Ⅳ伟霆、唐艺昕、魏大勋▋、李泰☑等实力偶像,以及苑ⓞ琼丹这种老戏骨主演的青春偶像励志剧《因为爱情有幸福》自开播以来便广受好评,网络点击量一度超⊙过《太阳的后裔▎▏》,并已连续登顶全国网收视冠军,剧中陈伟霆μ唐艺昕这对暖萌“牛Ш腩夫妇”▷,在剧中剧外放电◢秀恩爱虐汪的表现,и也是没sei了。

  而随着电视剧的热播,۩由主演们倾情演绎的如《ㄨ像你这样的女孩》等主题曲插曲也随之走红π,۩๑歌曲搜索量大幅上涨现已跻身酷狗飙升榜。

  在微信微博朋友圈εїз吃惯了“鸡汤”,人气偶像陈伟霆Б与新Ξ晋小花唐艺昕,在《因为爱情有◘★々幸福》里为我♥们精≦心制▧作了一道“味ⓥ道鲜美”的牛腩汤。它把“秀恩爱”、“婆媳对立”、“暖男”等当今社会热点话题巧妙融入剧中,制造出时而爆笑、时而催κ泪,时而≠暖心的效果。而牛腩〗夫妇陈伟霆唐∫艺昕在爱情、生活、工۞作۞۞、交际之中上演迷茫而坚定۩的故事,观众看得直呼“上瘾”了。

  如果说《因为爱情有幸福》征服了观众的心,那剧中旋律动听ζ的歌曲就是“征服”⌒了观众的耳朵。到底是好看的电视剧带红了歌,还是余音绕|︴()〔〕梁三日不绝的◆主题曲让电视剧更▀深入◥人心?≈而随着《因为爱情有幸福じ》的热播,其电视原声带也随≌之热度飙升,《像你√这样的女孩》⊙、《ν屋顶的蓝天》、《⿳冷战》等剧中主题曲插曲已称霸酷狗飙升榜。

  本◇文来源〓于明星网,转▽载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/9◈9/∮296769001.html

上一篇: 蔡依林闺蜜透分手内幕:锦荣“屁孩个性”
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国