当前位置: 首页> 爆料台

《刺杀小说家》雷佳音杨幂董子健于和伟开启“异世界”

发布时间:2020-06-29

原标题▶:Г《刺杀Σ小说家》开启“异世界”

■《刺杀小说家》海报。

由路▲阳¤执导,雷佳音、杨幂í、董子健、于和伟主演,佟丽娅特别出演,№郭京飞友情出⿰演的奇幻┒动作电影《刺杀▐小说家》已经开机近3个月。近日,片г方发布了┑概念海报,展δ示出电影中“现实”与$“小说”两个世界的设定。

从海报中可以看出,在现实Ⅸ世♧界之外,电ↅ影中还有一个Π极具奇幻感的异世界,那里有腾空而飞的烛龙灯,灯下∷满载战斗着◈的士兵,似乎正在进行一场大战。而Д创造这◤个世界的,正是现实世界中的≈小说家。两个じ世界平行发展、┍互为命门的设定,让故事拥有了更大的想象⊙空间。∩

据悉,《刺杀小说家》改编自双雪涛的同┛名小说,讲述的是父亲为┏寻┝找失踪女儿,接下刺杀小说家的任务。同时╩,小说家笔下的少年复仇的Ⅻ奇幻世界Ⅵ,也正影响着现实世界。

·。 因为故事设定,剧组需要打造出两个截然不同的时空。为此,剧组使用了16个摄影棚,超4万平方米≧搭景。路阳导演表示,“异世界整体上是一个非常╬东◢方▽、非常〨中国的世界”。因此在置景上,城墙、塔楼∞、┙房屋都ì参〒考了古老而优美↖的中式建筑″群。在实拍д之后,还需要经过近两年的特效φ制作,┚才能完整建立起来这个极具东ω方特色的奇幻世界。(记者≦ 尹雪松)

上一篇: 金曲捞汪苏泷担任唤醒师 汪苏泷唱过什么歌个人资料介绍
下一篇: 金秀贤推迟服役时间 遭批不爱国